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Raclette au porc noir de Bigorre

Ingrédients

*Quantitées à ajuster selon le nombre de personnes*

Pour 4 personnes

1,5kg de pommes de terre chair ferme
800g de fromage à raclette
200g de ventrèche de porc noir de Bigorre
200g de coppa de porc noir de Bigorre
200g de lomo de porc noir de Bigorre
150g de Jambon Noir de Bigorre AOP 24 mois

Cornichons
Oignons doux
Persil
Poivre

Raclette ventrèche porc noir de Bigorre AOP - Recette Herbae porc noir de Bigorre Cochons Millésimes
Pack raclette Herbae porc noir de Bigorre AOP
Raclette porc noir de Bigorre AOP - Recette Herbae porc noir de Bigorre Cochons Millésimes

Préparation de la recette

Eplucher et faire cuire les pommes de terre à l’eau.

Sortir les salaisons de porc noir de Bigorre tranchées au moins 1 heure avant le repas : les disposer sur des assiettes à température ambiante.
Faire de même pour le fromage à raclette.

Emincer les oignons doux, les mélanger au persil cisaillé et les cornichons coupés en petits dés pour assaisonner vos pommes de terre directement dans l’assiette.

La suite, vous la connaissez, il suffit de s’attabler, faire fondre le fromage et savourer !