Un apéritif accompagné de produits Herbae !
Ingrédients pour 4/5 pers.
- 1 burrata
- 1 pain complet
- 3 carottes
- 2 concombres
- 1 saucisson de porc Noir de Bigorre AOP
- 250g de tomate cerise
- 1 friton
- 1 pâté
- 1 assiette de jambon Noir de Bigorre AOP (80g ou 150g au choix)
- 1 assiette de lomo (100g)
- 150g de fromage blanc entier
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 citron



Préparation de la recette
Disposez tous les ingrédients dans des bols ou assiettes pour faire une belle présentation ;
Si vous avez acheté le saucisson sous vide, sortez le la veille ou au moins 2h avant du paquet pour qu’ils retrouvent tous ses aromes,
Sortez l’assiette de jambon du frigo et du sous vide 1 à 2 heures avant de commencer, les aromes se libèrent à température ambiante,
Couper les carottes et concombres en lamelles,
Mélangez le fromage blanc, l’huile d’olive et du jus de citron pour assaisonner les lamelles de carottes et concombres,
Toaster les tranches de pains au grille pain.
Vous pouvez ajouter ou enlever les ingrédients de votre choix pour façonner l’apéro à votre sauce !
Bonne dégustation et bel été !