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Pain perdu aux épices au saindoux de porc noir de Bigorre

Ingrédients pour 4 personnes

8 tranches de brioche ou de pain complet légèrement rassis
25cL de lait
4 oeufs
100g sucre roux
1 cuillère à café de 4 épices
100g de saindoux

Recette HERBAE Porc noir de Bigorre AOP Pain perdu de Noël aux épices saindoux
Recette Herbae porc noir de Bigorre AOP - Pain perdu aux 4 épices saindoux de porc noir de Bigorre

Préparation de la recette

Mettre le lait à bouillir avec le sucre et les 4 épices,
Verser le mélange dans une assiette creuse.
Dans une autre assiette creuse, battre les œufs à la fourchette.

Faire chauffer du saindoux dans une poêle.
Trempez rapidement une tranche de pain dans le lait tiédi, puis dans les œufs battus.
Les faire dorer dans le saindoux chaud 3 à 4 min en les tournant à mi-cuisson.

A déguster tiède avec du fromage blanc ou des pommes caramélisées.

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