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Oeuf mollet fritons de porc noir de Bigorre et crème de pois

Ingrédients

1 fritons de porc noir de Bigorre
1 oeuf
100g de pois frais
20cL de crème fraîche
1L de bouillon de porc noir de Bigorre

Sel, poivre, Huile d’olive

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Préparation de la recette

Dans une casserole, faire chauffer le bouillon de Porc Noir de Bigorre à feu doux.

Ecosser les petits pois et les faire cuire dans le bouillon.

Faire cuire l’oeuf dans l’eau bouillante pendant 6 minutes. Lorsque le temps est écoulé, passer l’oeuf sous l’eau froide pour stopper la cuisson.

Egoutter les petits pois et les passer sous l’eau froide pour qu’ils soient tièdes.
Mixer les petits pois avec la crème fraîche, du sel et du poivre pour obtenir une crème onctueuse.

Servir dans une assiette creuse la crème de petits pois, déposer les fritons et l’oeuf coupé en deux dessus. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, sel, poivre.

A déguster en entrée ou plat froid !

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