Pour toute question : 06 37 29 29 73 ou 06 45 26 56 91 !

Nouvelles recettes de printemps !

Des recettes avec les légumes de saison, équilibrées et gourmandes !

Recette Inspirations Poireaux lomo porc noir de Bigorre AOP Herbae

Chez Herbae, nous cultivons l’art de la table et des plats gourmands, mais sans renoncer à notre équilibre alimentaire.

Notre réflexion culinaire s’est développée autour des légumes de saison : le porc noir de Bigorre sublime les produits qui l’accompagnent, il suffit de quelques copeaux à bonne température pour réaliser un plat hors du commun.

Un légume de saison frais gorgé de saveurs et les arômes du porc noir de Bigorre : c’est la recette gagnante !

Nous vous proposons de nouvelles idées autour des légumes du printemps : pois frais, fèves, poireaux, asperges…
Ces légumes seront sublimés par les salaisons ou les charcuteries Herbae de porc noir de Bigorre : Coppa, Lomo, Ventrèche, Fritons

Le secret c’est d’ajouter les copeaux de porc noir de Bigorre sur des légumes ou préparation chauds : la chaleur fait fondre le gras de porc noir de Bigorre qui vient parfumer le plat : un délice !

Retrouvez toutes nos idées recettes dans la rubrique Inspirations : https://www.herbae.fr/theme/recettes/

Actualités