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Légumes rôtis au lard salé de Porc Noir de Bigorre

Ingrédients pour 4 personnes

2 oignons rouges
1 butternut
5 carottes
100g de lard salé de Porc Noir de Bigorre
Sel Poivre
Herbes de Provence

Légumes rôtis lard salé porc noir de Bigorre AOP Herbae
Légumes rôtis lard salé porc noir de Bigorre AOP Herbae

Recette des légumes rôtis au lard

Découper le butternut en lamelles en enlevant la peau.
Découper les oignons en rondelles fines.
Éplucher et couper les carottes dans le sens de la longueur.

Découper le lard salé en fines tranches.

Disposer les légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer délicatement les tranches de lard sur les légumes.
Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence à votre convenance.

Faire cuire à 200°C pendant 20 minutes.
Ensuite, rassembler les légumes au centre de la plaque et les couvrir de papier d’aluminium.
Remettre 40 minutes au four en baissant à 180°C.
Sortir la plaque du four quand les légumes sont caramélisés et laisser reposer 10 minutes avant d’enlever le papier d’aluminium.

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