Comment conserver le bouillon de porc noir de Bigorre?
Notre bouillon de porc noir de Bigorre AOP est un concentré de bienfaits qui mérite d'être bien conservé !
Longtemps oublié puis remis à l’honneur pour ses nombreux bienfaits, le bouillon est un incontournable en cuisine. Pour en profiter pleinement, encore faut-il savoir le conserver dans les règles de l’art. Voici nos conseils pratiques pour le garder plus longtemps et l’utiliser facilement au quotidien !


Notre bouillon artisanal possède de nombreux bienfaits pour notre santé !
Si vous voulez en savoir plus, vous pouvez lire: Cet article.
Il est conditionné en conserve stérilisée, ce qui permet de le conserver 3 ans au placard, idéalement à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Une fois ouvert, le bouillon se garde 1 semaine au réfrigérateur en le laissant dans son contenant et en posant le couvercle au dessus. Pour prolonger son utilisation, vous pouvez verser le bouillon dans des bacs à glaçons, et les placer au congélateur. Ainsi, sortez un ou deux glaçons pour chaque utilisation: c’est prêt, dosé, et délicieux !
Il existe de nombreuses façon d’utiliser et valoriser le bouillon de porc noir de Bigorre AOP : retrouvez toutes nos idées recettes dans la rubrique Inspirations !