Anniversaire Herbae : Expédition gratuite jusqu'au 30 avril dès 50€ d'achat ! Code EXPEDITION2025

Comment conserver le bouillon de porc noir de Bigorre?

Notre bouillon de porc noir de Bigorre AOP est un concentré de bienfaits qui mérite d'être bien conservé !

Longtemps oublié puis remis à l’honneur pour ses nombreux bienfaits, le bouillon est un incontournable en cuisine. Pour en profiter pleinement, encore faut-il savoir le conserver dans les règles de l’art. Voici nos conseils pratiques pour le garder plus longtemps et l’utiliser facilement au quotidien !

Gelée de bouillon de porc noir de Bigorre AOP Herbae Recettes
Bouillon de porc noir de Bigorre AOP en carafe Herbae Porc noir de Bigorre AOP

Notre bouillon artisanal possède de nombreux bienfaits pour notre santé !

Si vous voulez en savoir plus, vous pouvez lire: Cet article.

Il est conditionné en conserve stérilisée, ce qui permet de le conserver 3 ans au placard, idéalement à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Une fois ouvert, le bouillon se garde 1 semaine au réfrigérateur en le laissant dans son contenant et en posant le couvercle au dessus. Pour prolonger son utilisation, vous pouvez verser le bouillon dans des bacs à glaçons, et les placer au congélateur. Ainsi, sortez un ou deux glaçons pour chaque utilisation: c’est prêt, dosé, et délicieux !

Il existe de nombreuses façon d’utiliser et valoriser le bouillon de porc noir de Bigorre AOP : retrouvez toutes nos idées recettes dans la rubrique Inspirations !

Dans cette recette...