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Découvrez nos pièces entières en cuisson lente pour les fêtes !

Le porc noir de Bigorre AOP est votre partenaire idéal pour une table de fêtes réussie!

Carré de côtes de porc noir de Bigorre AOP et poêlée de légumes d'hiver Recette Herbae spécial Noël

Pour changer de la traditionnelle dinde de Noël, nous vous proposons des pièces entières pour les fêtes à partager en famille ou entre amis pour bien clôturer l’année.

Le porc noir de Bigorre AOP offre une viande rosée à coeur, croustillante, moelleuse, un pur délice !

Les pièces entières idéales pour les fêtes sont : le jarret, le carré de côtes et le rôti de porc noir de Bigorre AOP. Ces pièces se prêtent parfaitement à une cuisson lente au four qui donne une viande caramélisée à l’extérieur et fondante et rosée à l’intérieur.

Retrouvez nos 3 recettes dédiées sur la page Inspirations (ici!) et ci-dessous :

  1. Carré de côtes de porc noir de Bigorre, poêlée de légumes d’hiver
  2. Rôti de porc noir de Bigorre, butternut et poêlée de champignons ventrèche de porc noir de Bigorre
  3. Jarret avec os de porc noir de Bigorre, chou rouge confit et noix

Les conseils pratiques pour une cuisson lente réussie :

  • Saisir la pièce au préalable dans une poêle sur toutes les faces pour la colorer.
  • Mettre le four au maximum à 150°C au four avec un fond d’eau dans le plat et badigeonner la pièce de saindoux.
  • Laisser cuir au minimum 1 heure.
  • Arroser régulièrement et retourner la pièce pour une cuisson homogène.

A vos fourneaux !

 

Rôti de porc noir de Bigore AOP Recette spécial Noël Herbae Poêlée champignons ventrèche pièce entière

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