Pâté en croûte Maison Crauser Bello & Herbae au festival OMNIVORE
Nous avons eu la chance d'intervenir au festival Omnivore aux côtés de Jérémie Crauser pour présenter le porc noir de Bigorre!
![Festival OMNIVORE Herbae Porc noir de Bigorre et Maison Crauser Bello](https://www.herbae.fr/wp-content/uploads/2021/10/Actualites_Septembre2021_Omnivore_Porcnoirdebigorre_Herbae-680x800.png)
Dans les rencontres qui auront marquées la rentrée, on retiendra celle du charcutier lyonnais Jérémie Crauser de la maison Crauser et Bello, qui a sublimé notre porc noir de Bigorre dans un pâté en croûte échine, ventrèche et cèpes : un délice !
Grâce à l’association Tour des Terroirs dont nous sommes membres, qui réunit des producteurs, artisans et commerçants de nos terroirs ; Anouk et Jérémie ont co-animé une masterclass au festival OMNIVORE à Paris sur la scène Artisan.
Cette masterclass avait pour but de présenter le porc noir de Bigorre Herbae et le savoir-faire charcutier associé : une très jolie expérience de prise de parole et de partage avec le public présent.