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Salade de jarret confit de porc noir de Bigorre AOP et jeunes pousses

Ingrédients pour 4 personnes

1 bocal de jarret confit de porc noir de Bigorre AOP (250g)

Mesclun et jeunes pousses de salade

Huile d’olive

Vinaigre de cidre

Sel, Poivre

Baies rouges

Persil plat

Salade de jeunes pousses et jarret confit de porc noir de Bigorre AOP herbae Recettes zoom
Salade de jeunes pousses et jarret confit de porc noir de Bigorre AOP herbae Recettes

Préparation de la recette

Rien de plus simple pour une entrée ou un plat frais rapide :

Démoulez le jarret confit de porc noir de Bigorre et l’effilochez à l’aide d’une fourchette.

Mélangez la salade assaisonnée d’une vinaigrette (huile d’olive – vinaigre de cidre – sel – poivre) avec le jarret effiloché et ajoutez les baies rouge.

Ajouter quelques brins de persil plat !

Il ne reste qu’à déguster !