Expédition pour Noël : commande avant le 16 décembre !

Herbae fête sa première année

Rétrospective sur la première année de Herbae - Cochons Millésimes

Domaine Herbae porc noir de Bigorre AOP Anouk et Nicolas

Cette semaine, Herbae a 1 an !

Déjà 1 an de partage avec notre communauté de fins gourmets qui s’agrandit chaque jour, 1 an de soutien incroyable, 1 an de rebondissements, 1 an de bonheur ?

Nous sommes fiers d’avoir pu construire Herbae à notre image, de vous faire découvrir notre passion et vous entraîner dans notre aventure à travers nos produits !

Pour cette première année :
– Nous avons eu de la neige,
– Nous avons fait notre premier (et dernier pour l’instant) salon gastronomique à Metz (Vins & Gastronomie)
– Nous avons débuté les marchés en montagne et à Toulouse,
– Nous avons transformé 45 cochons,
– Nous avons vendu 1200 saucissons et saucisses sèches,
– Nous avons fait de très belles rencontres,
– Et oui ça y est nous sommes lancés !

Mille mercis à nos clients fidèles depuis le début de notre aventure et aux nouveaux qui nous rejoignent, au consortium du Noir de Bigorre qui nous accompagne au quotidien, à notre partenaire Le J’Go pour son travail de qualité, à toutes les personnes croisées cette année qui ont cru en nous.

Joyeux anniversaire Herbae !

Actualités